日々徒然。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
思いつきで料理をすると痛い目を見ます。自分はレシピを見ながらやっても痛い目を見ます。そして疲れます。てか疲れた。自分ちょっと体力があってちょっと経済力(1000程度)(ほんとにちょっとだな)があってちょっと気が向くとすぐ下手な料理に手を出すので性質が悪いと思います。しかも自分はあれなのですよ手際が悪いので、てか手際悪いって致命的じゃねぇかだめだこいつはやく何とかしないとww
友人に作ってみてーと言われてカルボナーラ作ったら加熱のし過ぎで若干諸々になってしまったので笑ったw生クリーム買ってきてたのでちょっと混ぜました。生クリーム高いなー…いやあんま高くなかったけど。てかどういう材料の買い方したら1000円とかになるんだ。てか粉チーズ買ったらゆきじるしだったので「…………」と思った自分はいい加減過去の失態から目を背けてあげるべきだと思う…ゆきじるしとめぐみるくって別物だったの?一緒かと思ってたんだけど。
パンナコッタ(withoutバニラビーンズ)を冷やしているんですが固まる気がしないというか…失敗だろこれー…美味けりゃ飲むけどさ…(それもどうかと思う)
友人に作ってみてーと言われてカルボナーラ作ったら加熱のし過ぎで若干諸々になってしまったので笑ったw生クリーム買ってきてたのでちょっと混ぜました。生クリーム高いなー…いやあんま高くなかったけど。てかどういう材料の買い方したら1000円とかになるんだ。てか粉チーズ買ったらゆきじるしだったので「…………」と思った自分はいい加減過去の失態から目を背けてあげるべきだと思う…ゆきじるしとめぐみるくって別物だったの?一緒かと思ってたんだけど。
パンナコッタ(withoutバニラビーンズ)を冷やしているんですが固まる気がしないというか…失敗だろこれー…美味けりゃ飲むけどさ…(それもどうかと思う)
PR
この記事にコメントする